Из-за угла виднее (otry) wrote,
Из-за угла виднее
otry

Всероссийский центр изучения общественного мнения второй год подряд устроил шуточный опрос, приуроченный к Дню дурака (или Дню смеха) 1 апреля. Специалисты ВЦИОМ, как и год назад, рассказали респондентам, как отечественные ученые нашли Атлантиду, и спросили россиян, что с ней надо делать, сообщает РИА Новости. Более десяти процентов россиян признались социологам, что прекрасно знают об обнаружении Атлантиды.

Участникам опроса рассказали, что ученые уже вступили в контакт с подводными жителями Атлантиды. ВЦИОМ решил узнать у россиян, стоит ли властям устанавливать дипломатические отношения с обитателями затерянного континента. 33 процента опрошенных высказались против (из них 28 процентов не слышали об обнаружении Атлантиды, 5 процентов — об этом выдающемся событии осведомлены), 30 процентов россиян поддерживают дипломатический подход (из них 9 процентов знают, что Атлантиду уже нашли). 52 процента респондентов затруднились с ответом.

Примечательно, что более половины россиян заявили, что Россия должна защищать интересы русскоязычного населения Атлантиды.

Об Атлантиде ВЦИОМ спрашивал россиян в 140 населенных пунктах из 42 областей, краев и республик РФ в феврале-марте 2009 года. Участие в опросе приняли 1600 человек.


Subscribe

  • (no subject)

    Наконец то посмотрел уже полтора месяца как скачанный и пылящийся на на диске "Солт"

  • (no subject)

    Чота вспомнился Пахом. Сколько выпито было с ним и не счесть. Даже лежат дома, подаренные две кассеты, с его самыми первыми альбомами.

  • Похожести

    и еще много

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments